本土枪引诱回去,因为小袋鼠ace kurtley beale致力于澳大利亚橄榄球

本土枪引诱回去,因为小袋鼠ace kurtley beale致力于澳大利亚橄榄球
  澳大利亚橄榄球在与Wallabies超级巨星Kurtley Beale致力于回报的比赛中取得了胜利。

  这位33岁的年轻人将从法国飞来飞去,在前两年,他在前两年中度过了前14个赛季,这使他可以使用Wallabies&Apos;2022年竞选活动,Waratahs&Apos;2023年超级橄榄球太平洋比赛和2023年世界杯。

  Beale&Apos的回归将使他有机会成为第三名参加四次世界杯比赛的澳大利亚人,当时2023年版在法国滚滚。

  阅读更多:贝拉米透露佩顿豪岑损伤头痛

  阅读更多:何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho Red Carded for Crazy Act)

  这位新的南威尔什曼(South Welshman)与小袋鼠进行了95次测试,最近在10月和11月在英国的春季巡回赛中为绿色和金色戴上了绿色和金色。

  库尔特利·比尔(Kurtley Beale)已致力于澳大利亚橄榄球和新南威尔士州的瓦拉塔人。 (Getty)Beale可以在整个后排比赛中扮演许多位置,并且在过去两个赛季中,他的法国俱乐部(Racing 92)都在第15次跳线上度过了大部分赛季。

  比尔说:“我真的很高兴回到澳大利亚,并感谢Ra和Waratahs允许我这个机会。”

  “没有什么比代表我的国家和我的国家更好的地方了,当我返回澳大利亚时,我将努力赢得同时做的权利。

  “从我看来,瓦拉塔人和小袋鼠正在建立真正强大的文化和环境,我将尽我所能地贡献自己的贡献,以确保这种情况的继续。”

  观看2022年超级橄榄球太平洋季节,无广告流,直播和需求仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  库尔特利·比尔(Kurtley Beale)将再次戴上新南威尔士州的瓦拉塔斯(Waratahs Jumper)。 (盖蒂)橄榄球澳大利亚首席执行官安迪·马里诺斯(Andy Marinos)表示,比尔(Beale)可能在他的职业生涯中具有很大的影响力。

  马里诺斯说:“我们很高兴库特利回到家,并致力于2023赛季结束。”

  “鉴于目前的橄榄球球员市场,他的决定尤其重要,并说明了他再次代表Waratahs和Wallabies的愿望。

  “我们仍然决心取得成功并扮演橄榄球品牌,以取得成绩并吸引球迷。库特利(Kurtley)在迄今为止的职业生涯中表明了这一点,我们很高兴看到他在我们朝着2023年2023年橄榄球世界杯上迈进的持续影响。”

  比尔(Beale)是第二次封顶的瓦拉塔(Waratah),在11个赛季中为俱乐部打了148场超级橄榄球比赛。

  他还与墨尔本叛军一起参加了14场比赛。

  比尔代表袋鼠参加了2011年,2015年和2019年世界杯。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by