本·鲁滕(Ben Rutten)“绝对”准备在2023年留在埃森登(Essendon)

本·鲁滕(Ben Rutten)“绝对”准备在2023年留在埃森登(Essendon)
  四面楚歌的埃森登教练本·鲁滕(Ben Rutten)说,他准备在猜测他可能会在周日被解雇的情况下查看合同的最后一年。

  轰炸机董事会将在周日开会,以决定39岁的新总统戴维·巴勒姆(David Barham)的未来,他未能将阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)诱使俱乐部作为他的替代者。

  埃森顿(Essendon)因在本周对鲁滕(Rutten)的待遇而受到广泛抨击,尤其是鉴于现任教练的电话的启示是在他解雇的虚假报告中没有提出答复的。

  阅读更多:狮子队船长对不起,;雪橇

  阅读更多:Ogre在Liv War之前杀死了澳大利亚之旅

  阅读更多:乔伊说龙年轻枪应该离开俱乐部

  尽管许多专家在一周中受到破坏的方式,但许多专家称Rutten在俱乐部的地位,但教练本人保持了对Essendon的承诺。

  埃森登(Essendon)教练本·鲁滕(Ben Rutten)尽管经历了动荡的一周(盖蒂),但他准备在下个赛季留任俱乐部。

  “我真的相信我们得到的比赛团体以及我们在俱乐部做的事情以及我们的构建。

  “我很乐意能够看到它,而我在这个阶段肯定是我的意图。”

  鲁滕(Rutten)承认,很难为埃森登(Essendon)的球员准备他在周六晚上对阵里士满的最后一场比赛。

  “(很难为团队做好准备),但是我们一直在谈论这些事情 – 关于我们如何保持专注,我们做的事情以及对我们如何在每时每刻表现出来的真正责任和所有权, “ 他说。

  “我们今晚要与一个非常强大的对手做到这一点,因此这对我们来说是一个绝佳的机会。”

  鲁滕(Rutten)在一周内得到了里士满高级教练达米恩·哈德威克(Damien Hardwick)的响起认可,老虎队的教练在他的老俱乐部挥舞着薄薄的扫描,以治疗其教练。

  里士满教练达米安·哈德威克(Damien Hardwick)对他的旧俱乐部对鲁滕(Getty)的对待表示了清楚的感觉:“我们知道他,我们知道他是一位出色的教练,”哈德威克告诉Seven。

  “在整个道路上的一面,必须做出一个非常大的决定,事实是,从我的角度来看,他们应该回到自己的人民中。

  “他是一位出色的教练,一个出色的男人和一个非常好的仆人,对我来说,他应该带领那个俱乐部前进。

  “希望他们团结起来,使他继续前进。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯! 

Published by