本·海恩(Ben Hyne)及时回到布鲁姆斯(Brumbies)

本·海恩(Ben Hyne)及时回到布鲁姆斯(Brumbies)
  多才多艺的前锋本·海恩(Ben Hyne)及时及时回到了布鲁米斯(Brumbies),因为澳大利亚改造的澳大利亚超级橄榄球比赛省略了太阳狼队。

  Hyne在2016年为Brumbies举行了超级橄榄球比赛,但严重的受伤使他在上赛季后离开之前只为俱乐部打了五场比赛。

  这位25岁的年轻人加入了太阳狼队,但当Covid-19-19旅行限制意味着总部位于日本的球队无法参加澳大利亚比赛时,寻找新的机会。

  Brumbies Lock Cadeyrn Neville在关闭期间进行了脚踝手术后,他的回归将使他在7月的五支球队比赛开始时处于局面。

  布鲁米斯教练丹·麦凯拉(Dan McKellar)说,海恩(Hyne&apos)在第二排比赛中或作为一支松散的前锋能力对球队来说是一项宝贵的资产。

  麦凯拉尔说:“我们很高兴能将本回到布鲁米斯。”

  “他是一个非常受欢迎和受人尊敬的小组成员,在比赛被暂停之前,他在Sunwolves中扮演了一些非常出色的脚步。

  “不幸的是,凯迪尔(Cadeyrn)会错过新竞赛的开始,但我们有信心的海尼(Hyney)能够帮助填补这一角色。”

Published by