本·坎宁顿(Ben Cunnington)在成功的AFL复出癌症之战之后感到高兴

本·坎宁顿(Ben Cunnington)在成功的AFL复出癌症之战之后感到高兴
  北墨尔本明星本·坎宁顿(Ben Cunnington)在两次睾丸癌后385天内参加了他的第一次AFL比赛,在情感场景中奋力反击。

  坎宁顿和他的孩子们一起进入阿德莱德椭圆形,当袋鼠在乌鸦上之前与妻子贝琳达分享怀抱时,他的情绪明显地克服了。

  尽管坎宁顿的包容性并不能带领袋鼠赢得胜利,而阿德莱德(Adelaide)则以29分的胜利获得了胜利,但比赛中的球员承认他无法在回到AFL水平后停止微笑。

  阅读更多:老将NRL裁判的震惊总决赛坦白

  阅读更多:AFL传奇爆炸圣徒'处理年轻明星

  阅读更多:第三次脑震荡伤亡摇摆的小袋鼠

  比赛结束后,他对Fox Footy说:“尤其是我们来自我们的地方。

  北墨尔本袋鼠明星本·坎宁顿(Getty)(盖蒂)“我们有三个小孩,我们刚出生了一个新生儿,然后大约一周后,我开始了化学疗法,所以她是一块岩石。老实说,我无法没有回来了。她。

  “她一生哭了大约两到三遍,然后看到她流泪,这不是最好的准备,但是只要把它全部带进去并欣赏我们去过的地方。”

  坎宁顿(Cunnington)从癌症战中对他的康复过程提供了原始的见解,并承认他克服了怀疑的时刻,他认为自己的职业生涯可能已经结束。

  他说:“即使在治疗期间,我也几乎不能下床去厕所而不会倒塌。”

  “第一个月几乎是在学习如何走路并获得腿部力量。

  坎宁顿(Cunnington)获得了17次处置,作为一个充满活力的袋鼠表演,最终跌至盖蒂(Getty)。

  坎宁顿在返回比赛中完成了17次分配,并说他现在专注于季前赛。

  尽管没有合同,但这位31岁的年轻人认为他在他的前面仍然拥有更多的足球。

  他说:“我觉得今年我真的很努力地回来,我真的不想把它带入淡季。”

  “如果我能打开它并进入淡季正常,我仍然觉得明年我可以打一些好的脚步。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯! 

Published by