有能量,放马来!2022战马能量杯英雄联盟挑战赛南部赛区广州站总决赛圆满落幕!

有能量,放马来!2022战马能量杯英雄联盟挑战赛南部赛区广州Zhàn总决赛圆满落幕!
  2022年8月13日,2022战马能量杯英雄联盟挑战赛南部赛区广州站总决赛于广州融创文旅城-融创水世界Yuán满落幕!本届赛事首创联动区域文旅文化与赛事内容,结合广州融创文旅城致力于打造粤港澳微度假目的地DeYuàn景,携手共创夏日Diàn竞Zhǔ题特色电竞赛事!

  
  自2018年首届战马自主电竞赛Shì举办以来,赛事已经成功走过四个年头,本届Sài事作为第五届战马能量杯英雄联盟挑战Sài,参赛范围首次覆盖Quán国,Guī模扩大至全国五大区、28个省份。

  南部赛Qū广州Zhàn作为本届全国联赛中重要的Yī环,历Jīng一个多月的鏖战赛程,有上百支Shí力战队,数千位热血电竞选手汇聚战马能量Xiá谷,Jīng过名校邀请赛暨揭幕战、线上同线下海Xuǎn赛、Chéng市赛的层层角逐,最终8支战队汇聚广州站总决赛赛场。在炎Yán夏日中,凭借清爽充能的Zhàn马BUFF加持,选手Zhàn力全开,实力出击,向广州总决赛冠军宝座发起冲击!

  



  现场配置专业的赛Shì主持人以及解说团队为赛事加持,为精彩De赛事再添电竞能量,还有Coser水枪Hù动、主题曲演唱等趣味夏日主Tí演艺环节,为选手全面助力,打造不一样的特色电竞赛事体验。

  

  在炎炎Xià日的火热争夺下,战队选手都互不相让,他们使出了浑身解数的精湛操作,不断通过战术BP调整,龙区资源控制争夺等职业运营操作,为现场观众带来一Cì又一次De精彩战斗!

  在最终决胜局Zhōng,yu元宇宙战队在冠亚争夺赛的比拼中徐徐图之,逆风翻盘,以2:0的佳绩斩获2022战马能量杯英雄联盟挑战赛南部赛区广州站总决Sài冠军!

  
  在赛事之余,参赛选手以及观众也充分感受电Jìng热潮带来的狂欢氛围,通过文旅城八大特色业态园区“一站式”解Suǒ夏日新体验,在观赛的Tóng时开启在融创乐园、雪世界、Róng创体育世界等地方的能量旅程。

  战马已经陪伴英雄联盟职业联赛(LPL)六年之久,在追逐冠军的路上,战马为每一支战队补充能量。敢于尝Shì、忠于热爱、充满自信,战马与每一位年轻人每Shí每Kè“战”在一起!由赞助官方赛事到创立战马专Zhǔ的自主电竞赛事并不断扩大赛事规模,让更多电竞爱好者体验专业赛事氛围,Wèi电竞圈输送更多的专业人才。战马用实际行动证明,每个年轻人的Diàn竞追梦路上,战马将始终陪伴,一路充能。

  

  2022战马能量杯英雄Lián盟挑战赛Nán部赛区广州站总决赛正式落下帷幕,Zuì终四支强劲战队也将代表广州站出征战马能量杯广东省赛,与其他站的强者Yī决高下,争夺更Gāo荣誉!谁又能一路前行,斩获广东省总决赛冠军,剑指全国巅峰宝座?9月共Tóng期待!

Published by