有争议的演讲后,美国足球委员会成员被撤职

有争议的演讲后,美国足球委员会成员被撤职
  美国足球联合会的运动员委员会周日罢免了其中一名成员。

  塞思·贾恩(Seth Jahn)是一名来自佛罗里达州的38岁的塞思·贾恩Women&Apos的团队明星Megan Rapinoe跪着支持Colin Kaepernick。

  苏联董事会投票决定于6月9日废除该政策,这项决定在线年度会议周六确认了71.34%的投票权,以取消废除。

  ”I'm sure I'm going to ruffle some feathers with what I'm about to say, especially given the athletes council that I'm on, but given the evolution of our quote unquote, progressive culture where everything offends everybody, those愿意为我们的国歌屈服于捍卫我们一半的国家,当他们这样做时,我对自己的第一修正案对我也不关心。”贾恩在投票前说。 “我们在这里要获得不同的观点。我也感到不得不表达混合种族的我,并且无疑是我们国家历史上最迫害的人,是美国本地人。”

  塞思·贾恩(Seth Jahn)。 (盖蒂)贾恩声称他正在援引联邦调查局的统计数据,他说:“黑人社区中有95%的死亡交给了另一个黑人。”

  他说:“我一直在听到我们的国家是如何建立在奴隶的背上的,尽管大约只有8%的整个人口拥有奴隶。” “人类历史上的每场比赛都在某个时候被另一个人群所奴役。黑人被奴役了。西班牙裔被奴役。最近在20世纪,亚洲人在我们的国家中被奴役。白人被奴役了。拍摄,我在非洲生活了2 1/2年,我可以在每人每人300至800美元之间购买人,根据他们的年龄,健康和身体状况。

  “那里的社会正义战士和新闻记者在哪里进行这些真实的暴行,但在整个历史上,只有一个国家努力废除美利坚合众国的奴隶制,近40万人死于为了废除我们运动员膝盖的相同星星和酒吧的奴役而战。他们的牺牲被触摸地面的每一个膝盖所污染。”

  他建议运动员希望膝盖在自己的单独平台上进行,但在足球场代表美国时不这样做。

  USSF总裁Cindy Parlow Cone跟随Jahn并敦促废除。

  她说:“这并不是要不尊重国旗或不尊重军队。” “这是关于运动员和我们的员工和平抗议种族不平等和警察暴行的权利。”

  该运动员理事会在周日的一份声明中说,贾恩“违反了禁止的行为骚扰政策部分,该部分禁止基于人类的受保护状态(种族),包括种族的任何言语法案,包括种族的任何言语法案以一种使合理的人感到不舒服的方式使用或暗示。运动员理事会不容忍这种类型的语言,并发现它与理事会的会员身份不相容。虽然理事会了解每个人都有其权利,因此自己的意见,有些意见超出了适当或可接受的意见。”

  该理事会说,“希望在谴责贾恩先生昨天的陈述时保持无可限度”。

  贾恩(Jahn)发推文说:“我的职位绝不代表美国足球或美国国家扩展队。”贾恩(Jahn)说,他“绝不会使奴隶制的恐怖最小化”,而是在阐明了放错地方的愤怒和浪费的机会,以揭示今天被奴役的数以千万计的人。”

  他写道:“我永远不会为自己的言论道歉,也永远不会屈服于恐吓,欺凌或社交媒体战士的盖世太保战术的暴民心态。” “我很尴尬地代表一个虚伪的联邦,该联邦对思想的多样性进行了彻底的攻击,甚至没有在他们的涂片运动中寻求我的澄清声明。非常了解我的性格质量,以保留自己的形象。”

Published by