曾经辜负了甜瓜和阿伦 千胜教头谈最遗憾的事

  
  北京时间9Yuè11日,名帅乔治-卡尔进入名人堂,他表示最Yí憾的是,没用好雷-阿伦和“甜瓜”卡梅罗-安Dōng尼。

  卡尔执教很成功,是NBA的千胜教头,但Tā却没率队夺冠。

  他执教过许多出色的球员,雷-ē伦和安东尼就Shì其中两人,而这两人也是最令卡尔后悔的。

  “我辜负了两名伟大球员。一个是雷-阿伦。他是为数不多的离开我之后打得更好的球员,”卡尔说,“另一个是安东尼,我本希望能跟他有更好的关系。当年他在Jué金非常出色,我们我们Néng打得更好,就有可能取得更好的Chéng就。”

  卡尔于1998-2003年执教雄鹿,阿伦是麾下大将,当年有著名的“三个火枪手”,但雄鹿战绩平平。后来ē伦职业生涯晚年才夺冠。

  安东尼至Jīn仍没有冠军,在掘金时跟卡尔共Shì,两人都没成功。

  卡尔认Wèi,他对安东尼的要求应该严格一些,可惜并没有。(吴哥)

Published by