曼联输给EPL揭幕战水晶宫,利兹以4-3击败富勒姆

曼联输给EPL揭幕战水晶宫,利兹以4-3击败富勒姆
  AP-Manchester United开始了其英超竞选活动,其表现像淡季一样脱节。

  也许周六3-1的房屋输给水晶宫,这真的让人感到惊讶。

  毕竟,曼联在33天前仅结束了一场大规模的2019-20赛季,在欧罗巴联赛半决赛中丧失了塞维利亚的惨重损失。从那以后,备受瞩目规则。

  最重要的是,由于国际承诺,联合经理Ole Gunnar Solskjaer在一个多星期内没有大部分球队。

  尽管如此,如何与受伤的宫殿团队解释这样的无精打采的展示?

  索尔斯卡杰说:“今天,您不经常从这个小组那里看到表演。”

  曼联经理Ole Gunnar Solskjaer观看了他的一面损失水晶宫。 (AP)看到Pogba反复将球丢掉。马奎尔(Maguire)和中锋半场维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)经常扭曲和转身。马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在左翼的外围。格林伍德只参加了下半场。

  同时,宫殿 – 在上周末举行了更激烈的季前赛和开幕式击败南安普敦之后,战胜了战斗 – 只是在一个空荡荡的老特拉福德(Old Trafford)挑选了曼联。

  “我们知道曼联上周没有参加比赛,我们拥有精神上的优势,”宫殿边锋安德罗斯·汤森(Andros Townsend)说。 “如果有的话,我们本可以赢得更多的胜利。”

  汤森德(Townsend)在第七分钟攻入了开局进球,前曼联边锋威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)在最后16分钟内两次入球,第一次是在曼联守门员戴维·德·吉亚(David Gea)被判侵犯乔丹·艾尤(Jordan Ayew)之前攻击的最初踢球之后,第一次是重新点球。 。

  曼联唯一的积极进攻是淡季签下唐尼·范·德·贝克(Donny Van De Beek)的处女作,后者从板凳上脱颖而出,在第80位以2-1的成绩以宫殿的错误后,以精确的成绩取得了精确的成绩。

  曼联应该随着赛季的进展而有所改善,也许更多的球员被签约以增加球队的深度。

  Solskjaer肯定希望如此。

  在四场比赛中得分21个进球的一天,埃弗顿,利兹和阿森纳也赢得了胜利。

  埃弗顿明星詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)在对阵西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)的比赛后打手势。 (美联社)两场比赛和詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)已经对埃弗顿产生了重大影响。

  哥伦比亚组织者在英国足球比赛中攻入了他的第一个进球,并在埃弗顿在古迪森公园(Goodison Park)以5-2的胜利中淹没了10人的西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)的最后一个进球。

  罗德里格斯(Rodriguez)也在埃弗顿(Everton)的第一场比赛中发挥了作用,这是在托特纳姆热刺队(Tottenham)的1-0胜利 – 并在卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的管理下迅速定居下来,他还在皇马和拜仁慕尼黑(Bayern Munich)效力。

  除了进球和援助之外。

  西布罗姆经理斯拉文·比利奇(Slaven Bilic)也因抗议这一决定而被派遣,因为球队在半场休息时走了下来。

  到目前为止,利兹似乎有两条4-3的得分线,看起来将成为本赛季英超联赛的演艺人员。这次,马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa&Apos)的团队在七球惊悚片的右侧。

  在两家晋升俱乐部之间的一场狂野比赛中,利兹击败了富勒姆(Fulham),自从16年缺席后重返顶级飞行以来,他的首场胜利。

  海尔德·科斯塔(Helder Costa)得分两次,马特斯·克里希(Mateusz Klich)从罚球局(The Pointy Spot)和帕特里克·班福德(Patrick Bamford)得分两次。鲍比·里德(Bobby Reid)和亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)凭借他的第二个进球,确保了在埃兰路(Elland Road)的紧张结局,但利兹(Leeds)坚持了下来。

  两支球队在开幕式的两场比赛中都承认了14个进球。 Bielsa坚持认为,他的团队将继续进攻。

  阿根廷教练伟大的教练说:“比赛所表现出的表现是,我们必须继续做使我们成功的事情。停止做那些使您成功的事情是错误的。”

  埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)从替补席上获得第85分钟的冠军,阿森纳(Arsenal)以2-1击败西汉姆(West Ham),获得第二次胜利。

  英格兰21岁以下的前锋只参加了八分钟,当时他在丹尼·塞巴洛斯(Dani Ceballos)的低矮十字架上伸出。

  亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)为阿森纳(Arsenal)的揭幕战被迈克尔·安东尼奥(Michail Antonio)在半场结束前完成的良好工作团队进球取消。

  迄今为止,西汉姆已经失去了两场比赛。

Published by